В светлый праздник Рождества

Виктор Эмрит
Вдохновила Лариса Татаурова
"Сочельник-надвечерие Рождества"

Как же выразить все словом,
Боже, дай, открой уста,
Чтобы видеть все, как ново
В День рождения Христа.
Божий свет и светлы лица,
Доброту в душе, любовь,
Чтоб от радости светиться,
И совсем не хмуря бровь,
И принять, для сердца кстати,
Не пустые то слова,
Данной свыше благодати,
В светлый праздник Рождества.
   06.01.19.