Сочельник

Людмила Васильева Владиленовна
  Я в красно-жёлтом свитере твоём,
  Который ромбиком расшит так ярко...
  Ждём Рождество с тобой вдвоём.
  Сочельник. Подступает ночь, не жарко.
  Мороз. Снег не кружится, отдыхает.
  Как будто всё он понимает,
  Чтобы на небе чистом -
  Взошла Звезда...

  06.01.19.