Деспот

Вера Киндер
Я изменила и не раз:
Конкретно восемь,
Вот так цифра !
Как бесконечный мой обман,
Авансом за твои обиды,
И эти вечные вопросы:
Ты с кем,зачем и почему,
Да потому что,
Я свободна.
Я никому не подчинюсь.