Богоявление

Татьяна Уразова 2
Богоявленье. Ночь святая.
Вознёсся храм по воле Бога.
Кресты, свет божий излучая,
Зовут к нему. Светла дорога.

На паперти земного храма
Не отвожу от чуда взгляда.
И благовест плывёт упрямо,
Туда, где Бог! Где звёзд плеяда!