***

Жанат Избасова
Минула неделя все было по старому но возраст еще не старая но  и не молодая молчание что то новое но на это нет времени семейные забота усталось нет время на себя вот она былая молодость беззаботное детство помощь родителям поездка в город учеба сьемная квартира поход кафе все это позади сейчас дела много дел и интернет.