В Рождественскую ночь

Эмма Иванова Избранное
В Рождественскую ночь
ты загадай желание,
исполнится оно,
конечно же, точь-в-точь!
И сердце замерло
в счастливом ожидании...
Нам дарит волшебство
Рождественская ночь!

А первая звезда,
что в небе появляется,
несёт благую весть,
и мы ликуем вновь!
Восславим же Христа!
Христос на свет рождается,
чтоб в этот мир принесть
Надежду и Любовь!

Эмма Иванова. 06.01.19г