Ты один такой

Алина Белоножко
И зачем ты один такой во всём этом мире,
И сердце такое огромное, как расстояние до Атлантиды,
И зачем ты один такой в странном моём порыве,
Ты же мне теперь, как Титанику смертная глыба.

И зачем я из тех, кто любит смешно и больно,
Кому честнее поётся, когда рядом полусухое,
И зачем я из тех, кто совсем не ценит святое,
Пистолет на моём столе и я заряжаю обойму.