Накрыло

Людмила Даханова
Накрыло ветром дорогих воспоминаний.
Зашелестели прошлого шаги.
Глухая боль истершихся признаний
Прижала к стенке, где распятие любви.
И - паралич на несколько мгновений,
Мгновенья эти превращаются в века.
И злой  тоски проклятый черный гений
Опять явился , скалясь свысока...
И инструменты пыток
Все при нем, конечно.
И снова стынет в жилах моя кровь...
Чур, сгинь, уродец, ты - уже в прошедшем,
А ты - всегда со мной, моя любовь...