Петушок

Ольга Вайсбекер
Приблудился петушок
К нашему двору.
Звонко песенки поет
Рано по утру.
Кормим Петю всем двором
Хлебом  и зерном.
Ты расти, наш Петушок,
Крепни день за днем.
Нам будильник ни к чему -
Петя есть у нас.
Подрастет и будет петь
Ночью каждый час.