Тайная вечеря

Мелисенте
Морозные узоры на окошках
Прекрасным чудом заглянули в дом,
Свернулся у камина сонной кошкой
Уютный вечер, тих и невесом.

А ветерок блестящие игрушки
Как будто бы качает на руках,
Не позволяя ауру нарушить
Чудесного домашнего мирка.

Под нежную рождественскую сказку
Сбываются заветные мечты
И обретают неземные краски
Волшебной первозданной красоты,

Где высоко над снежными холмами
Опять горит рассветная звезда...
Сегодня крылья вырастают сами,
За светлым счастьем в небо улетать.