После жуткой разборки в новогоднюю ночь

Купидон
После жуткой разборки
В новогоднюю ночь
Кто в психушке, кто в морге,
Кого выгнали прочь.
Дед Мороз-Отморозок
Ночью в дверь постучал
И обрушивал посох,
На кого осерчал.
Никого не поздравил,
Ничего не дарил.
Всё, что мог, продырявил,
Скатерть соком залил.
Новогоднюю даже
Ёлку не пощадил:
В разрушения раже
На паркет повалил.