Пусть будет всё, как ты захочешь

Назокат Смирнова
В простоте геометрических линий,
В нелепой структуре действий,
В необъяснимой логике мыслей,
С размахом стихийных бедствий,

В безупречной узорной вязи
Звезд мерцающих во мраке ночи
Чередой  многообразий,
Пусть  всё будет, как ты захочешь