Просьба

Илья Данко
Как мак цветёт - недолгий срок ,
Снежинка к носу-тает быстро,
Так миг надежд от нас далёк .
Я был разбит,но это низко..

Фрагментом жить ,как выжить после.
Мы знали час,когда пустить.
Друг друга мы любили больше,
Чем кто другой способен полюбить.

Не надо впредь разбитых терций ,
Не часть вещей,которых вид
К местам разлук отвратным,мерзким
Зовёт теперь ,как всякий гид.

Спаси того,кто сломлен словом .
Зажми в руках благую весть.
Спаси меня,я буду домом ,
В котором сердцем правит честь.