не единственная...

Ли Лонли
я не единственная... что ж...
ведь чувства мы не выбираем.
когда с любовью мы играем,
игра не более, чем ложь.

я не единственная... вдруг,
когда я это осознаю,
скажу тебе: «я отпускаю»,
и проклятый замкнётся круг.

я не единственная... грусть
всю пустоту заполнит в сердце.
с тобой мне больше не согреться,
я замерзаю... ну и пусть.

я не единственная... боль
моим отныне станет другом,
и я по проклятому кругу
опять отправлюсь за тобой...