Отдыхала на Багамах - частушки

Маковкина Людмила
1.
Растопила печку Люба ,
Раскраснелися дрова.
Как она мне братцы люба,
Даже кругом голова.
2.
Что ж ты, милка, недовольна,
Что воротишь теперь нос?
Согласилась добровольно -
Заплатить в парткоме взнос.
3.
Отдыхала на Багамах,
Загорела - не узнать.
В плавь пускалась я в панамах,
Острова, чтоб сосчитать.
4.
Милый сделал предложенье -
Маме нужен срочно зять.
Соглашусь без сожаленья,
Ведь с него есть что и взять.
5.
Это кто такой довольный,
Плющет харю на снегу?
Навернулся малахольный,
Что поднять я не смогу.