настоящие

Александр Жукович
И был один момент, который никому не передать.
Падал снег, пришёл с работы и закурил под подъездом.
Всё было как обычно, но. Этой ночью у звёзд были иные планы.
Девушка с шапкой 5 звёзд подошла ко мне и разговорились.

"ты была мне послана богом", - сказал я не задумываясь спустя несколько минут.
Слова не были восприняты всерьёз и забыты скоро, т.к. ею движело нечто большее внутри, чем трезвая и замкнутая осознанность, однако она была самым светлым созданием в моей жизни на данный момент.

прошло пару дней и всё приняло обычное русло. не потому, что что-то было не так, а потому, что люди не есть те, кем так усердно стараются показаться и быть.
Душу ведь всегда видно сразу. и это прекрасно.
а что дальше? да ничего. снова очередные будни, семьи, дети, работа, дела.

Но этот день я запомню навсегда.

спасибо тем ребятам и людям, которые пусть и выпивают, но они такие, какие есть: со всеми слабостями, тараканами, искренностью и душевностью. настоящие.