Пусть будет счастье

Татьяна Гаврилова 8
Хорошо,когда счастье есть у тебя,
Светятся от счастья твои глаза.
Трудно тебе без него прожить и дня,
Хорошо,когда кому-то нужна.

Когда отлично в гору идут дела,
Счастливые люди подольше живут.
Они никогда не желали вам зла,
Счастье своё как награду берегут.

Пусть счастье рядом с вами ходит,
Сбудется ваша заветная мечта.
В каждый дом пусть оно заходит,
Остается и живет там навсегда.

Поздравляю Вас с Рождеством,
Счастливы вы будете в этом году.
Пусть праздник будет волшебством,
Вам я дарю рождественскую звезду.