белый куст

Анка Чечевица
ты - туман, глаза - тоска,
шёпот веток белого куста,
моря стон, летящий вдаль
чайкой,
птицей, что печаль
унесёт с холста на юг -
южный ветер так упруг!
осень джаз поёт листве,
белый куст в твоём окне
красным цветом заиграл -
этой песни он и ждал!
04.11.18