Люби меня!

Светлана Кутвицкая
Люби меня так, как никто, никогда!
Люби меня так, чтоб была лишь твоя!
Люби меня так, чтобы пела душа!
Люби меня так, чтоб счастливой была!

Отвечу любовью тебе на любовь!
И будешь ты счастлив тоже со мной!
Поверь, я умею любить и ценить!
Меня только нужно всего, лишь любить!

Люби меня так, как никто, никогда!
Люби меня так, чтоб сгорала любя!
Люби меня так, чтоб светилась я вся!
От счастья пьянела я, как от вина!

Отвечу любовью тебе на любовь!
Поверь, будешь счастлив ты тоже со мной!
Отвечу тебе я, мой милый, с лихвой!
Любовью отвечу тебе на любовь!

Люби меня так, чтоб как роза цвела!
Люби меня так, чтоб летала всегда!
Люби меня так, чтобы рядом с тобой  была самой верной и лучшей женой!

Люби меня так, как никто, никогда!
Люби меня так, чтоб была лишь твоя!
Чтоб мной наслаждался и мною лишь жил!
Любовь до конца, чтоб мою ты испил!

12.07.2018 г.