Шагает вечер с тонкой тростью...

Петр Сурай
Шагает вечер с тонкой тростью,
Звенит гитарная струна-
Нас позвала однажды в гости
Любовь, беспечная страна.

Небес посланница святая
Паришь, как ангел неземной-
Весь мир заполнился до края
Одной единственной, тобой!

Шальные ноты в гибком стане,
Обьятий сладкая волна-
Ныряю в  ночь воспоминаний,
Легко пьянея без вина.

Тону я в дымке предрассветной,
Стихи пишу тебе одной-
Ты - свет чарующе-волшебный,
Ты- лучик солнца золотой!