Минутный карнавал

Вагнер Таня
Ах, эти сны, они как терпкое вино,
Их пьешь и понимаешь не напиться...
Прошу не верь всему, что тебе снится.
Тому чем бредишь, быть не суждено.

Фантазий неоправданный сюжет,
Не помещается в реальности картину.
В нем ложь и правда, все на половину.
Открой глаза и ты увидишь меня нет.

Я лишь продукт твоей мечты заветной.
Тобою созданный однажды идеал.
Не есть ли сон минутный карнавал,
Любви красивой, но увы и пустоцветной...

2018