Идёт Рождество

Сергей Бессонов 4
Легкий снежочек скрипит под ногами,
Вечер январский сулит волшебство.
Воздух наполнен повсюду мечтами,
Теми, что вновь нам несет Рождество.

Верим в него словно дети, как в сказку.
Осталось чуть-чуть подождать, не вопрос.
В его день рожденье он будет к нам ласков. Великий  Господь и святой наш, Христос!

В храмах стоять будут запахи елей,
Ладана сизый витать будет дым.
Окна от свечек уже заблестели,
Идёт Рождество, к нам с чудом своим!

06.01.19.  22:00