С Рождеством!

Светлана Доля
А грёзы-желанья – крылаты...
Им сердце раскрыло пенаты!
И в быль превратило вновь  небыль –
об этом поёт тебе небо...

Пусть новый виток всех творений
рассыплет вокруг удивленье...
А яркого света вкрапленья -
от Космоса благославенье...

Пусть свет, как великий художник,
рисует любовь, ведь возможно
до высших небес дотянуться
чтоб вновь всем счастливым проснуться...

Какие нужны нам желанья?
Чтоб было свободным сознанье!
Чтоб сказку творить могли смело,
единым чтоб стали мы целым...

 
    С Рождеством всех, дорогие читатели


Закружит в белой бахроме
снег белый, мягкий, чистый...
И постучится в тишине
волшебный день, лучистый.

Он солнцем ярким ослепит,
проникнет в сердце, в душу.
Дыханьем чистым осенит,
и радостью  закружит...

Так Рождество вступило в дом...
Мелодия – прекрасна...
Любовь кружится за окном
в лучистом нежном счастье...

И я кружусь, и я пою
Рождественскую песню.
Весь Мир прекрасный я люблю,
пришёл ко мне он с вестью...

С желанной вестью: Рождество!
С лучистым светом Бога...
Благодарю за волшебство
Оно – везде....И много....

   7.01.2018