Новый год закончился в Магнитогорске

Александр Лазарев-Биланёнок
Новый год закончился в Магнитогорске
Он завершился даже не случась
Разлиться должен был бокальчик новогодний
Но по России горе разлилось

Вместо торжеств случился траур в Новый год
Волшебство сменилось горькой  вестью,
Когда  зажёчься должен был огонёк
Дом рухнул на людей со страшной смертью

Всего то пять погибших откопали
И замер в ожидании народ
Где тридцать пять они ещё не знали
Так закончился наш старый год

За семейный новогодний стол садясь
Замерла Россия в ожидании
Кружка шампанского так и не разлилась
Живых все ждали,несмотря на расстояние