Знаешь, я хочу стать бесчувственной...

Ксения Образцова
Знаешь, я хочу стать бесчувственной ...
Пусть отключат мои эмоции,
Но я слишком живая, колючая...
Это, бл@tь, врожденная опция...

Задолбалась я жить по накатанной...
Да, кость в горле, зазноба и шустрая.
Иногда отрываюсь по пятницам,
Иногда старичком себя чувствую...

«Не ругайся! Не спорь, а слушайся!
Будь удобной, - любить не буду!»
Ты серьёзно? Я тётка взрослая!
И умею шить куклы вуду...