Частушки

Пелагея Улитина 2
Не  смотри  ты  на  меня
не  держи   обиды.
В  моем  сердце нет огня
И  любовь  забыта.

Что   случилось   у   нас
так  быть  может  с каждым.
И  не   надо  лишних  фраз
до  свидание   скажем.

И   не  станем   мы   жалеть
мы    такие   разные.
Будет  небо  нам  гореть
звездами-алмазами.

Ветер  криком  раздается
да  поземкой  стелется.
Настоящая  любовь-то
на  троих  не  делится.

Полюбила   я   другого
да  и ты   полюбишь  вновь.
Счастья  тебе  большого
настоящую  любовь.

Здесь  не   надо  лишних  фраз
жизнь   такая   штука.
Полюбить   лишь  только  раз
целая   наука.