Боль

Катюша Павлюк
Как же жить, как же быть,
Как же быть мне с болью этой
Подскажи, подскажи,
И хоть что-то посоветуй.
Как могла, как могла
Я тогда с тобой остаться
Не права
Я должна была сразу же с тобой расстаться
Медленно, медленно
Утекает время-лекарь.
Но оно, но оно
Не излечит рану эту.
Суждено, суждено всё равно быть с тобой, не быв с тобою
Каждый раз вспоминать то, что звали мы любовью...
              ***
Не сбежать, не уйти,
Невозможно спастись
От тебя, от себя
Где бы ни была я.