Эхо

Татьяна Хлебянкина
               
Шершавы и холодны Пальцы…
Натянуты струны, как Пяльцы
Души моей, ждущей Тепла…
Но всё-таки я – Ожила:

На зло, на добро, вопреки…
Мы так далеки и близки…
… А скоро кончается Год,
А Снег всё идёт и идёт…

И Инеем скрыты Дома…
Сошла или – нет? Я с ума,
Когда непонятно влюбилась,
Сдалась Вам зачем-то «на милость»…

Смешное и глупое Слово…
А, впрочем, на всё я готова:
Закончить свой Стих… продолжать…
Лишь Сердце устало страдать…

Покой белоснежен и нежен…
Мой Почерк устало небрежен…
Лишь Эхо смеётся в ответ:
«Да!» - «Да…»… Или: «Нет!»…Эхо: «Нееет!»…

25 - 26.12.2018 год. Свт. Спиридона, чудотворца. Рождественский пост.