Давай обнимемся с тобой...

Владимир Мясоеденков
Давай обнимемся с тобой
Последний шанс, пожалуй, мой,
Не получилось в этот раз,
Но луч надежды не погас.

Он будет помогать мне жить,
Тепло и радость вновь дарить,
Поможет снова стоять
И на колени не упасть.

Обратно будет согревать
Поможет жить, не унывать,
Идти вперёд, не отступать,
Любить, надеяться и ждать.

Давай обнимемся с тобой,
Я ухожу, я не герой...,
Но ты останешься в мечтах,
Рассказах, письмах и стихах.