Откровение

Леночка Левина
Я рисую картины счастья,
Я пишу полотна любви,
Я нежностью в ненастье
Тебя обниму ,ты поспи.

Я радость черпаю в моменте,
Я печаль превращаю в ресурс,
Ведь и в грусти найти возможно
Тот волшебный подарок небес.

Я волшебница в своей жизни,
Я царица для моего царя.
Я шторм превращу в безмятежность.
А гром растворю сквозь года.