автобиографично...

Залина Джавадян
Есть женщины похожи на природу
Что сотканы из солнца , ветра , льда
Таких обходят, как лавины схода
В них сила красоты и нежности сполна
Есть женщины внушающие страсть
Пусть ненароком , просто взглядом
Зря думают ,характер ее- власть
И жизнь течёт , лишь по ее укладам
Есть женщины,  способные принять
Мужскую силу, мощь и важность
Ей нужно в сердце маятником стать
Опорой быть , добавив поцелуев праздность
Есть женщины , которые спешат
Любить , обнять , бежать на встречу
Безумствам , что б от радости кричать
Взгляд визави  , не нужность речи
Есть женщины зовущие с собой
За горизонт ....А там , что будет ...
Но остаются просто Женщиной мечтой
Которую , познавши не забудут.