Ах, зачем...

Ольга Сухова 2
Апельсины, мандарины , мишура...
Как бы вспомнить, что я делала вчера?!
Где была, кому звонила, с кем пила???
Всё ведь- начисто забыла...Ну дела!
Как в глаза смотреть подругам, я ж вчера
Жгла со Светкиным супругом до утра.
Он всё звал меня конфеткой, мол- не трусь!
Как же я теперь со Светкой разберусь?
Он- то ночью с ней помирится, а я?
Я ж не буду врать...мне тошно от вранья...
А на правду я решиться не смогу,
Я ведь дружбу пуще  жизни берегу.
И дрожит моей фортуны колея...
Ах, зачем так напилась, однако, я?!