За друзей!

Жанат Эрнст
Мерно жизнь шаги отстукивает,
Кому звезды, кому пыль.
Мы с тобой давно не слушали
Песни о простой, земной любви.

Мы с тобой давно не чокались
За своих, за преданных друзей.
Все пути к ним что-то стопорились
В суматохе "очень важных дней".

Мы бокал поднимем светлой той
Доброй, мудрой, чистой красоты!
За здоровье, жизнь и счастие!
За свершение мечты!

10.11.2018