hj ltcndtycrjt jnrhjdtyt

Светлана Набиуллина 2
Человек.ты создан жить долгo,
не болеть,не стареть,и,даже,не  умирать.
  только этому надо учиться
как петь  и  читать
только вечно работая,
ты можешь стать  совершенством,
богу подстать- 
ни от кого не зависеть,   
 и свои силы  узнать
мюгучие-  управления  погодой 
и стихией огня.