В налоговой инспекции

Nekto
Скоро догола разденут,
Обрекают на мытарства,
Биться головой о стену
В моём царстве-государстве.

Хорошо народ покорный,
Подчиняется спецназу.
Царь сидит себе на троне,
Издаёт свои указы.

Штрафы, подати, налоги,
Сборы, платежи и пени.
Протянуть хотелось ноги,
Встал зачем-то на колени.

Вроде всё уже отняли,
Но я полон оптимизма.
Поднялся, кручу педали,
Славься Родина Отчизна.