Я тебе запрещаю!

Алексий Яковлев
  Не влюбляейся в меня я тебе запрещаю, не влюбляйся в меня я тебя погублю.

Светлым ангелом будешь в душе моей жить ты. Сердцем слышу тебя но это как сон.

Сон тот ветер уносит в глубокую даль. Здесь я рядом но ближе меня не пускай.

Теплым летом или холодной зимой буду где-то я рядом но не с тобой.

Ты запрет мой послушай и сердце закрой. Темным ангелом стал я, не вздумай любить.

Все наладится вскоре, придет в сердце стук. Распахнешь ты обьятья счастливой судьбе.

Ты чуть, чуть подожди он придет по утру. Скажет здравствуй родная, без тебя не могу.