The question is Why...

Алиса Киран
Если не любил, прям так чтобы болело,
Чтоб заходилось в голе, не в груди;
Чтоб рвалось , чтоб металось, изнутри;
Чтоб содрогалось в судорогах тело,
Чтоб до потери пульса жаждать,
Чтоб ниже всех моралей падать,
Чтобы томиться, исчезать,
Желать весь мир завоевать,
Чтоб жить желать и умереть
Чтоб изнутри совсем истлеть,
Чтоб умолять, себя лишь презирая;
Чтоб не хотеть всему этому края,
Чтоб сокрушенным быть и быть счастливым,
Мечтать любить и быть любимым...

Ведь если не любил, ты не узнаешь,
Как всей этой любви ты искренне желаешь.