Поле Куликово

Татьяна Хлебянкина
Поле, поле Куликово –
Щит родной земли…
Поле, поле Куликово –
Степь да ковыли…

Поле, поле… Поле – брани
Славы и беды…
Поле в утреннем тумане…
Горечь лебеды…

Здесь прапрадеды за веру
Бились до конца…
Поле, поле Куликово-
Русские сердца…

Апрель 2016 г., Благовещение