Какие темы мужчины избегают?

Сергей Пилигрим
Какие темы мужчины избегают?
Что душу карму и образ обнажают.
А вот прикрывшись чудным оперением,
становимся существенным знамением,
которое Вам не по силам умалить.
И не пытайтесь даже в мыслях раскусить!
Готовы мигом своё право отстоять.
Ведь без него свободы век нам не видать!)))

06.01.19г.