Оставил ли ты хоть что-то себе?

Юлия Довгаль
Не потому, что ты властен,
Денежный, и силён.
А потому, что кто-то от страсти
Был в тебя сильно влюблён...
До колик, до одури
До изнможения!
Испытывая такой чувств накал,
Что мозг рвался на части,
Будто не мозг он, а маргинал...
Не оттого,что корысть финансов и польза,
А от того что глаза в глаза
Одномоментно сплелись наши взгляды...
И твой победно мой свёл с ума.
Таких, как ты больше нет, я знаю.
И страсти такие не часто подвластны судьбе...
Твой взгляд остался со мною навеки,
Оставил ли ты от меня хоть что-то себе?