Маме посвящается

Дарья Черток
Мама… Сколько смысла в этом слове,
Мудрости, любви…
Мама, сколько в сердце Твоем боли?
За нее ты дочь свою прости…
 
Прости за то, что дочь Твоя порой упряма,
Прости ее за каждую морщинку на лице Твоём…
Твоя дочка повзрослела, Мама,
Давай на кухне посидим вдвоём?
 
Спасибо, Родная, что воспитала во мне человека,
Спасибо за силы, что вложила в меня.
Ведь Ты, уже почти полвека,
Проходишь сквозь все, любовь в сердце сохраня.
 
Этот мир не всегда был добр ко мне,
Но Ты даешь сил идти дальше.
Ведь в людской суматохе и беготне,
Много злости и фальши.
 
Мама, я не устану Тобой восхищаться!
Ты – женщина-сила, Ты – нежность.
На поддержку Твою я могу полагаться,
Твоя любовь – спокойствие, безбрежность.