Снег идёт

Царь Нептун 2
Снег идёт!  Да, снег идёт,
В серебре лежит округа!
За окошком песнь поёт,
Озорница, стужа - вьюга.

Снег идёт!  Да , снег идёт,
Распрекрасная  картина!
Водит светлый хоровод,
Зима-  матушка  княгиня.

Снег идёт! Да, снег идёт,
Бесконечно  ,  очень  белый!
На душе  -  тепло, восторг,
От кудесницы  метели!