Рождество

Ирина Косыгина
Рождество у нас внутри,
В сердце чистом.
И рассвет из темноты,
В нас лучится.

Рождество Твое поем,
В радости духовной.
Марию Деву со Христом,
Благодарим безмолвно.

Ангелы запели нам с небес,
Аллилуйя!
Сияньем озарилось все окрест,
Мир радостно ликует!

Сердце светит красотой,
Снег искрится.
Все наполнится любовью, добротой,
И освятятся лица.

Украсит душу Благодать,
Очистимся душою.
И в этот неземной наш час,
Пребудет Бог со мною!