Не может быть

Лисандр Олисс-Нэйм
Быть банка пива вечно полной, может или нет,
Тьму навсегда развеять может яркий свет?
Любовь прекрасная, среди уродливой войны,
Все ж может быть или все это только сны?

Придет быть может все ж когда-то день,
И с мира навсегда сползет сгорев, зла вся тень.
Любя друг друга в мире люди будут жить,
Все это ведь когда-то может быть?

Кровь ведь вкуснее меда и вина не может быть,
Кровь из бокала, мертвую ведь невозможно пить.
Сильнее света и добра, что будет нам во тьме светить,
Зло в бездне, никогда, не может быть.

Один хоть праздник среди траура войны, а дальше боем жить,
Из фляги без закуски залпом Змия, после боя пить.
Вот и пришел прекрасный праздный день, им будем вместе жить,
Порядок на всей базе войнов, ведь может быть!

Бар прибранный под ноль, в нем в мире, словно в пиве плыть,
Морпехи скромно, вежливо беседуют, все это может быть?
Застыла Муза юная, в улыбке нервной, начав с ума сходить,
Трезвый как стеклышко, Морпех побритый, ведь этого не может быть!

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.