Опять отринуты объятья...

Вера Иваровская
Опять отринуты объятья
И сменяны на чёрте что!
Давно пора погладить платье
К концерту, где отец Скарлатти
Вернёт реальности лицо.

Но я пишу в неверном прошлом,
Для будущего строя мост.
Ни о плохом, ни о хорошем -
Системы силой припорошен -
Мой взгляд и перспективный тост.

И в ритме вальса, как в экстазе,
Ложатся мысли по рядам
Гармонией ромашек в вазе.
За счастье лепки безобразий
Из мыслеформ я всё отдам.

Горошиной большого мира
Под стол закатится любовь.
В пылу мыслительного пира
Без тормозов зальётся лира…
Что мы с тобой – мишень мортиры?
Итог вселенского сортира?
Когда душа из стен квартиры
Почти долезла до основ!

06.01.2019.     14:11