безграничная любовь

Ана Лу
Просто невозможно находиться в доме,
Где все сплошь ненавидят тебя, кроме
Маленькой кошки, и то я бы поспорила.
Быть может, она именно то, что всех так рассорило.

Я придумала теорию невозможности достижения гармонии и красоты:
Невозможно отказаться от принципов, когда отказываться должен один только ты.
Если слишком много шума, слишком много звуков,
В доме, где бабуля ненавидит собственных внуков.
Когда сложно в один момент так сильно смеяться, ломая головой дверцу,
А через секунду плакать из-за того, что слишком больно сделали сердцу.
В то время как воспоминания о днях бесследно прошедших
Наводят только о мыслях о клинике для сумасшедших.

Возвращаться обратно после тяжелого дня -
То же самое, если бы не страшась огня,
Прыгнуть прямо в жерло вулкана
Или самому забраться в рот великана.

И только одна причина, по которой возможно переживать сущий ад вновь и вновь.
Как бы странно ни звучало, лишь потому, что существует не заслуженная всеми безграничная любовь.