Возможные мысли одно парнишки

Октябрь Селиванов
Моей мечте хана.
Всем спасибо - всем пока.
Я, как тот расстоптаный бычок.
Сыпется дыма порошок.
На окурке ещё не высохла помада
Та, скурившая меня, была из ада.
Выбросят, подняв кто-то.
Что бы не валялся - просто.
Красные, от недосыпа, глаза.
Мотали ночью: поступки, дела.
Я та бессонная ночь
И мне уже не помочь.
Я, как та не допитая бутылка.
"Радости" маленькая капелька.
Буду вечно стоять у бара.
Буду разбит от пьяници удара.
Та что не допила - ушла.
Я, как обрывок стиха
Я, как тот одинокий волк.
Не один, но одинок.
Она же как луна.
Так жестока но красива.
Хоть на луну не вою.
Но "её" закрыл бы собою.
Готов был любого порвать.
Она заставила сердце орать...
Зачем же плевать в душу?
Теперь чувства глушу.
Всё крутились те моменты.
Все были в этом прецедентны.
Наверное, скоро смерюсь.
Наверное, уже и смеюсь.