Рождество

Тимчасовий
Тот путь, что ты провозгласил,
Пустынен и зарос травою.
У многих не хватает сил
Пройти хоть часть пути с тобою.

Чтоб слабость превозмочь в судьбе,
Чтоб искушений избежать в дороге,
Нам меньше надо думать о себе,
И больше о любви, добре и Боге.