Прошу у неба одного...

Галина Амес
Прошу у неба одного:
Летать, парить, кружиться
И поднимаясь высоко,
На землю вновь спуститься.

Ведь лишь в полете я жива:
Люблю, творю, мечтаю,
Пока в гармонии душа,
Я мир благословляю.

И скучен мир, и краски тусклы,
Когда все пасмурно вокруг,
Природа одеялом грустным
Прикрывшись засыпает вдруг.

Слышны печальны звуки скрипки,
Оборвана её струна,
Как жизнь уходит по ошибке
И в миг растерзана душа...

Лишь с солнцем небо оживает,
И просыпается душа,
Мир звуком, краской наполняет,
И Жизнь становится свежа!!!

04.11.18