Услада неги

Вагнер Таня
Снежинок утонченный хруст
напоминает звон капели
и соловьи  в душе запели…
И мятный запах твоих уст
скользит по телу тонким шелком,
электризуя существо.
Усладой неги волшебство
по коже возбужденьем  мелким.
Касаясь мягких губ,  ресниц,
сползает ручейком к запястью,
рисуя поцелуи кистью
из недочитанных страниц.
Звучат слова твоих признаний
и музыкой в моей душе
«люблю, люблю»  кричат уже,
«ты мой подснежник самый ранний!»
Отдавшись чувству колдовства,
тяну к тебе свои ладони
и растворяюсь  в нежном звоне
блаженным танцем существа.